Современному человеку не потребуется долго говорить о пользе для организма человека такого продукта питания, как яйцо. Дело в том, что оно прекрасно усваивается нашим организмом, является при этом поставщиком большого количества витаминов, минералов. Вот почему так необходим этот продукт для здорового питания, и мы выбираем его совершенно осознанно.
А что мы знаем о таком продукте, как
яичный меланж? Другими словами, вероятно, будет более понятно – это яичная смесь из белка и желтка без разделения. В кулинарии в большом количестве используются куриные яйца. Но возникает проблема для транспортировки большого объема этого продукта из-за хрупкости скорлупы. Нашли выход. Для пищевой промышленности стали выпускать яичный меланж жидкой консистенции из хорошо отсортированных свежих яиц, вся ценность яиц при этом сохраняется. Вопрос по доставке этого продукта даже на дальние расстояния также решили таким образом. Тем более, что яичный меланж выпускается как жидкий, так и сухой в виде порошка.
Еще хотелось бы добавить, что для сохранения этого продукта, его полезных свойств очень важна технология заморозки яичного меланжа, а также расфасовка в специальную асептическую упаковку, которая должна быть обязательно герметичной. Это позволяет при выполнении температурных режимов хранить продукт достаточно продолжительное время. Продукт, приготовленный и расфасованный подобным образом, становится выгодным.
Приобрести этот продукт можно непосредственно в компании ООО «УралСнабКомплект». Яичный меланж будет соответствовать всем требованиям ГОСТа, здесь гарантированно будут соблюдены требования хранения и сроки реализации. Найти этот продукт можно также в любом городе нашей страны. Реализация продукта проводится по доступной цене, использовать его удобно и дома для приготовления кулинарных блюд, ведь расфасовка 0,5 литра соответствует двум десяткам свежих яиц. Это просто находка для тех, кто любит заниматься изготовлением домашних изделий из муки и яиц в тех случаях, где не потребуется разделения белка и желтка.
Изготовитель гарантирует вам, что вы приобретете яичный продукт полезный, экологически чистый, натуральный, доброкачественный. Размораживать его необходимо перед непосредственным использованием, повторной заморозки производить не рекомендуется, так как это снизит качество яичного меланжа. Приобретайте и используйте такой ценный и удобный продукт, как яичный меланж.
По материалам: 74usk.ru